Молодым душой
Со сцены льются голоса...
Душа, с душой перекликаясь,
Творить способна чудеса.
Легко ей становиться юной,
Аккомпанируя другой,
Её перебирая струны,
Рисуя танцем образ свой.
Ей данных паспортных – не надо,
Летать – не требуется виз.
Душа поёт – одна отрада,
Танцует – только и дивись
Её стремлению раскрыться Неувядающим цветком,
А, может, – в чайку превратиться...
Причём здесь возраст? – Ни причём...
22.01.23
Свидетельство о публикации №123012206014
Если забудется — пленница лет…
Пастернак.
Ирина Ламовская 25.01.2023 16:26 Заявить о нарушении