Маски сброшены

Маски сброшены - можно больше не делать вид,
Что вокруг все хорошие, нет
Предательства и обид.
Будто выстоять помогали те, кто усердно топил,
Будто выстрелы никогда не добавят земле могил.

Что украдкою подбиралось чужое зло.
Постепенно, а не с шашкой лихой наголо.
То, что преданность фанатично свою хранил,
Чтоб был ценный вклад не рушим под ногами мерил.

Что с волками тягаться сумеет беспечный простак.
Что не выпустишь шанса и будет всё именно так.
Что тебя не смогли сделать пешкой в чужой игре.
Будто ты не сгораешь уже на чужом костре.


Рецензии