Прошла зима

Прошла зима - растаял лёд
И песни зазвучали воробьёв,
И на пруду заквакали лягушки,
И тёплым ветром принесло
И запахи, и радостные звуки.               
Пришла весна – поёт на все лады:               
Мир так прекрасен               
И каждый день бесценен.
И я стою на берегу
И млею от весенних бдений…
…. 22.01.2023 год… 2:12 час..


Рецензии