156. Очень жаль!
О Любви нечаянно отчаянной-из Души моей поток!
Очень редко но бывает, чтоб меж потоков Звёзд-ведь в Космосе простор,
Столкнулись неожиданно Комета молодая и старый Метеор!
Проглотил старик, от Мироздания крупинку, будто на обед,
Красотулю молодую-причину будущего в жизни Счастья, да и Бед!
Очень крепким оказался Заряд, частички Мира молодой, наверняка,
Искательницы приключений сладких, из Далёка-далека!
В клочья разорвал он Сердце Метеора-старика!
Разорвал и в Даль умчался, взмахнув, от Мироздания крылом!
Нет ему, понятно, дела до того кто сзади-за сияющим хвостом!
Так и на Земле бывает! Хотя и знаешь, что станешь скоро в ''хвост'',
Лелеешь тело молодое, и будоражишь Мозг!
Ведь все равно влечёт, как в Сказку, молодость-Краса!
И нет прекраснее на Свете, юной Девы прелести! Так гласят Века!
Очень жаль, что твоя мама не прочитает этих строк,
О Любви нечаянно-отчаянной! От Души моей поток!
17.01. 2023г.
Свидетельство о публикации №123012205983
Любовь Коломиец 31.10.2024 09:30 Заявить о нарушении
переживания, мои нервы и моё Сердце. Большое спасибо за тёплые слова.
С ответными добрыми пожеланиями и уважением, Владимир
Владимир Гавриченко 01.11.2024 09:39 Заявить о нарушении