Я подарил...

Я подарил дождю свой силуэт,
свои следы оставил льду и снегу,
а тень мою отбросил белый свет,
в окурки затоптав любовь и негу.
Теперь я невидимка на Земле,
спешу в толпе никем не замечаем,
и рассуждаю о добре и зле
невидимый,неслышимый,нечаем.
Неужто это всё,чем я богат?
Когда уйду немногое убудет.
Никто меня не вспомнит наугад,
зато никто меня и не забудет.


Рецензии