Женщина без чувств

В жестоком мраке пустоты,
Создавшем ныне мир.
Ты рождена, чтоб вечно жить,
Безжалостная тварь.

Ты солнце видела давно,
И ночью снились сны.
Теперь же всё предрешено,
Ты чадо тишины.

Тебе подвластен мрак ночной,
Ты им живёшь весь век.
Хотел быть рядом я с тобой,
Но ты не Человек!

Продать я души был готов,
Взамен твоей любви.
Не находил других я слов.
Лишь для тебя живу!

Создатель твой тебя любил,
И подарил весь мир.
Ты рождена, чтоб вечно жить,
Бесчувственная шваль.


Рецензии