Порывы нежные в стихах

Прелестны в музыке слова,
Они рождают неизбежно
Порывы нежные в стихах
И строчках ласковых мгновенно...

Рука скользит лишь по листу,
А мысль сама ложится в строчки
И зарождаются стихи,
Волнуя души наши в сердце.

Спасибо всем, кто Бога зрит,
Не мыслит жизнь вдали от Чуда,
Оно всегда в тебе, мой друг,
Когда ты с Богом неразрывно.

  20.11.2022  14:12   •   


Рецензии