Люблю

Люблю
тебя тихо и
кротко.
Нравишься
очень.
С тобою
хочу быть.
И посвящать
стихи и песни.
Приехать на
море с
гитарой
И петь песни
у костра.
На ушко
шепну
люблю тебя
сильно.
С тобою хочу.
И встретить
радугу на
небе.
И в палатке
утром
встретить
расчёт.
И на ушко
шепнуть
Люблю
тебя очень


Рецензии