Погрузился в тишину...

                Погрузился в тишину   
                Вязкую  звенящую
                Вот, еще бы жизнь одну
                Только - настоящую

                Между вымыслом и сном
                Не определился
                Оставлял всё на потом -
                Так и заблудился

                Доживал недолгий век 
                Ветреный, бурлящий
                Беспокойный человек
                Глубоко скорбящий    


Рецензии