Окошко

Жду, как станется темно...
К милому окошку
Протоптал уже давно
Я в ночи дорожку.

Стала ты чужой женой
И далёкой стала...
О любви моей немой
Так и не узнала.

Ты в наличников кайме
Задержись немножко.
Пусть согреет душу мне
Солнышко-окошко.

Плачет сердце в поздний час
Под моей ладошкой.
Посмотрю последний раз
На твоё окошко...

22.01.2022

Художник: Алексей Васильев


Рецензии