Зимний дождь

ЗИМНИЙ ДОЖДЬ…
Про зимний дождь писать не принято!
Феноменальный прецедент!
Бунт обезумевшего климата!
Асфальт блестит,дочИста вымытый!
Сковал сугробы,как цемент!

Переосмыслить затруднительно
Происходящее сейчас!
Мы в этом фарсе просто зрители!
Метаморфозы удивительны!
Урбанистический коллапс!

Природа жаждет сатисфакции!
Дождём ли,точкою росы…
Что это?? Дьявольские санкции?
Пора призвать к субординации
Погоду средней полосы!

Творится что-то…ненормальное!
Как преломление основ!
Зловещее,концептуальное!
Иль потепление глобальное…
Иль месть Вселенной! Гнев Богов!

Наверно я,о том не думая,
Озвучу мысли всей страны…
Мечты,единственно разумные…
Быстрей бы кончилось безумие!
И лишь бы не было войны…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии