бельишко

бельишко на верёвке задубело,
я руку без отказу отдала,
и бана-нан мусолил тили-тесту,
слезинка бриллиантом падала на перстень,
но, вот же не везёт, без заморозки умерла

и мЫ шли под венец в одеждах пляжных,
успей до плаванья меня поцеловать,
и бабушка носочиков навяжет,
и мама слова доброго не скажет,
и очень разболелась голова

трава.. росла, и лошади резвились,
ты трогал барби за куски слюды,
она бездушно оголила сиську,
и вытащила из кармана scissors,
и из окошка повалился дым..

горим.. и исчезаем в залах гулких,
и камушки истОчены водой,
каким ты был отчаянным и глупым
и мыл в чужой крови с устатку руки,
и плакал на крылечке дедушка седой

и козодои, и лягушкороты
в сознании кружились, иссечась
зубами обычайных насекомых,
и так с тобою просто и легко, и
я нож вонзил в - по очереди - в синие глаза

на что похожа клякса на бумажке?
на хvиту и merde de динозавр


Рецензии