Цена высоких отношений неимоверная...

Чему дивится, чинам высоким из
Администрации, которые на блага
Забугорные смогли купиться загодя?

Теперь счета их иностранные им
По ночам грозят и недвусмысленно
Тазом медным вот-вот накрыться!

И многие за то, чтоб не лишиться
Денег за границей, не будем гово-
рить ни о домах, ни личных апартаментах

В Ницце... готовы под откос пустить
Всех россиян и вместе с ПУТИНЫМ...
Вряд ли зазорно будет после им...

Но не учитывается потенциальными
Предателями участь мавра, который
Дело сделав, может удалиться?!

Обречены они, поскольку Штаты
Заслуги таковых, из практики
Работы ЦРУ доходят сведения, особо ценят!

Не заинтересованы предателей плодить,
Услуги их должны быть вечно засекречены,
А потому куда надёжнее убить!..

Но есть ещё внутри страны и масса взъере-
пененных, что с пеною у рта доказывает
Что Украина в этом конфликте неповинна,

А виновата во всём, как водится Россия,
У кого водится несложно догадаться -
У Запада и у Соединённых Штатов!

Я в таком разе вас не понимаю, граждане,
Зачем же дело стало? Сдавайте паспорта
Российские и на границу - украинскую!

С песней и в рабство, если сразу не убьют
"Братья-хохлы" на всякий случай, потому
 Как русские! А, если нет уверенности,..

Сидите и не тявкайте! Во время стычки Медведь
Обычно сначала убивает бешеного волка...
Потом - он давит шавок, что на него брехали!




                22.01.20


Рецензии