еще меня любите за то, что я умру
лишь фоточки предательски висят
по соцсетям. Так, был ты здесь, и нет нам
ни утешения, ни даже “стопийсят”
на горькие никчёмные поминки.
Мир виртуальный – кладбищем, неси
цветочки в рамочке и прочие картинки.
И нет для радости ни повода, ни сил.
Задумаешься поневоле. – Надо
здесь оставлять следищи мелодрам?
По сенсорному – алою помадой –
“Где ты сейчас? Привет твоим горам!”
Свидетельство о публикации №123012205873