Эй, Дружище!
Хватит эти сопли распускать.
Песен нам ещё не перепеть,
Впереди дорог, не сосчитать.
Полной грудью сделай новый шаг,
Даже если страшно до мурашек.
Нам трудности даны не просто так,
В цель не попадают без промашек.
Грянем под гитарный перебор,
Разукрасим жизнь безумством планов.
Очередную глупость сделаем на спор,
В башке разбудим старых тараканов.
Речка жизни сразу водопадом,
Забурлит, завертит, понесёт.
И поверь, что так тебе и надо,
Тихий омут вновь своё возьмёт.
17.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012205870