Железная логика нациков
И малЕнький попрошайка - президент.
Но у нациков есть логика железная:
На Донбассе криминальный контингент.
Их бомбить не за подло, они убогие,
А во Львове проживают господа!
И прошу теперь настойчиво у Бога я -
Защити Отец все сёла, города.
И деревни защити, Господь, пожалуйста,
От бомбёжек и жестоких грабежей!
Ведь у нациков нема к народу жалости,
И у русских не останется уже.
Это вряд ли, у меня она останется,
И у сына, и у дочери моей!
Ну, а нацики? Пошли вы, гады, в задницу!
И Зеленский - попрошайничать не смей!
Свидетельство о публикации №123012205856
Наталия Журавлёва 28.01.2023 12:06 Заявить о нарушении
Михаил Рык 01.02.2023 17:09 Заявить о нарушении