Не потеряйся!

Стою на распутье, нет камня в пути!
Но только глубокий есть след, для особых..
- Мне след не примерить! себя не найти?!

Искать на распутье причину продолжить,
начать внове жизнь и как-то идти.
Сознание помнит, сознание множит,
но только причин не найти, чтоб пойти!


Рецензии