Собаке!
И их бездомность,
и шерсть начёсом.
И то что прячут глаза от нас,
в них вера прежняя, теперь в анфас.
В них невозможность поверить злу,
усвоить крики и в них хулу.
Узлы меж нами, не разрубить,
но как собаке, всё объяснить!
У всех двуногих, большая жизнь;
собака воет у наших тризн..
а верности учиться нам,
как преданности их сердцам..
Не стыдно нам, нам лузерам!
отращиваем пузико;
и загрызаем ближнего,
и загребаем нижнего..
Собакен! Твои глаза,
пока не загнанный, то в них любовь!
И хвостик твой, как тормоза,
сдают назад.. и вновь, и вновь!!
Свидетельство о публикации №123012205827