Правила игры

Горчицей в душу некий спам,
Готовишь место под сто грамм,
Щенок не каждый-это волк,
Не в каждом есть харизма, толк.

Прошу прощенья я ж не хам!
Прощайте вы, прощают вам,
А тот, кто заправляет всем,
Дарует качество проблем.

Ещё сгожусь в итоге я,
Сдувая пыль с календаря,
Причины насыщают быль,
Меняя общество и стиль.

А тот ли я кто нужен вам?
Мусье, мадам и кто-то там,
А тот ли мир хотели вы?
Меняя правила игры.


Рецензии