Прощая сердцем

Прощая сердцем, эго погаси,

Огонь и бурю от вражды...

И пламя ненависти в сердце

Святой водицей окропи.

Безумства нет в словах беззлобных,

Есть только чистая любовь,

И кто Исток Любви находит,

Прощая, любит, не грешит.


Рецензии