Год Чёрного кролика

Год Кролика пришёл, а это значит,
Он всем стабильность принесёт,
Успех и долгожданную удачу
И счастье - чаша полная придёт.

Кролик пушистый, нежный, милый,
Он не обидит никого.
Год Кролика всем принесёт красиво
Большую, страстную любовь!

Он принесёт всем процветание,
Придёт семейным счастьем в каждый дом.
И оправдается для многих ожидание,
Год Кролика - для всех счастливым будет он!


Рецензии