День Рождения!

Вчера гуляли, почти не спали
А сегодня. Боже мой!
К обеду только мы вот встали
Но с больною головой.
Отмечали день Рождения
Веселились в гостях,
Отгуляли, отплясали
Не описать всё в двух словах.
То кричали, поздравляли
Вспоминали всё до слёз,
Много внучке мы желали
Подымая часто тост.
А сегодня воскресение
Тишина стоит в дому,
Похмелиться нет здоровья
Да и я и не хочу.


Рецензии