Из новогоднего
за Год, за Весть ,
За то, что Ты есть.
За то, что я есть.
За Силу Твою,
за немощь мою.
За то, что падаю
и встаю.
За то, что Ты
мне отец и мать.
За то, что много
хочу я знать.
За то, что Ты
научил любить.
За то, что мне
без Тебя не жить.
Свидетельство о публикации №123012205760