Мой причал. Часть5
И рыбы на любой запрос
Отведала я здесь вот только,
На это есть и будет спрос.
И вот однажды в "Рыбной лавке",
(Тот магазинчик мне знаком)
Закопошившись на прилавке,
Я повстречалась с рыбаком.
Он рыбной ловлей промышляет.
Солиден, сед, хотя не стар.
И магазином управляет,
И держит в самом центре бар.
Позвал меня он на свиданье,
Был мил,любезен и учтив,
Он затуманил мне сознание,
Все подливав аперитив.
И мы весь вечер танцевали,
И говорили обо всём,
К концу свидания узнали,
Разлуки не перенесём!
И стали мы с тех пор встречаться,
Друг другу нежности дарить,
В любви тихонько признаваться,
О свадьбе нашей говорить...
И вскоре мы ее сыграли,
Красиво ввысь взлетал салют!
Так чудно в баре отгуляли,
И вся деревня была тут!
Свидетельство о публикации №123012205719