О январе 2023года
Ручейки побежали,
Птицы громче поют,
Небеса ярче стали.
Только начался год,
А как будто весна,
Я как мартовский кот,
Снова мне не до сна.
Тянет Душу в апрель,
Несмотря на январь.
"Жди, надейся и верь"-
Говорит календарь...
Пусть как есть, так идет
По указу Творца,
План Вселенной ведет
К пробужденью Сердца!
Свидетельство о публикации №123012205710
Людмила Гаркуша 23.01.2023 16:25 Заявить о нарушении