Мама, милая моя, родная мама

Мама, милая моя, родная мама...
Самый дорогой мой человек!
Нежная, ранимая, упрямая,
Светлая, как самый первый снег.

Мама, мамочка, моя родная...
Сколько подарила мне тепла...
Ты моя навеки молодая,
Самая красивая всегда.

Мама, мама, мамочка, мамуля...
Будь здоровой и всегда счастливой.
Слов не подобрать, тебя люблю я,
С каждым днём всё больше, с новой силой.

2020 год
yazhivika


Рецензии