Пора подумать, кто наш общий враг

С тобой мы, брат, на разных полюсах-
Я малоросс- ты щирый украинец,
Теперь уже не плачь по волосам-
Без головы не нужен и мезинец

Ты род свой и истоки позабыл,
Прельстился нэзалэжной украиной,
Не зря старался лысый большевик-
Нам заложил замедленную мину

Сегодня нас толкают с двух сторон
Пролить побольше нашей братской крови,
Идём мы вместе смерти на поклон,
Себя не помня и нахмурив брови

Тебе всегда везде мешал москаль
И костью в горле матушка Россия,
И на майдане ты не зря скакал-
Пророков слушал только лже-мессии

Ты валишь памятник поэтам и царям,
Историю свою мешаешь с грязью,
Ты делаешь, конечно, это зря,
Нельзя так быстро становиться мразью..

Пора подумать, кто наш общий враг,
И замирясь, спросить уже- доколе? -
Пора остановить весь этот мрак-
Кому-то вбить осиновые колья


Рецензии