Январское утро
Морозец даёт им блеск скользящий.
Блёстки-жгучие колючки,
Хаотично в вихре жгут.
Солнца лучики играя,
И снежинки зажигая,
Будто искры в серебре,
Разлетаются в мечте.
Загляденье-умиленье,
Их явленье-восхищенье!
Не моргни то озаренье,
Где как в сказке по веленью,
Всё сбывается в мгновенье.
Свидетельство о публикации №123012200057