Экс на Последний изыск от И. Белого
Обладатель авторских прав Исмаэль Белый
Стихотворение "Последний изыск" здесь: http://stihi.ru/2020/09/15/2213
Кто знает, сколько пламенных мечтаний
Прилипло и погибло с ней... О, нет!:
Вдруг кто-то, содержимое стакана,
Вмиг проглотил, не разобрав в вине,
Её, the Fly, что кисла в глубине.
Вдруг он мутирует? И облик тараканий
Приняв, начнет всех жрать, как в страшном сне?
То мухин сон? Иль то приснилось мне?
А ведь она, Calliphora vicina
Была такой красивой, яркой, синей!
Так истина-ль скрывается в вине?
Иль просто муха?
Где-то там,
"На дне"?
Свидетельство о публикации №123012205680
Что-то давненько не читал ничего новенького, Лиза! Хотя и я что-то застрял. Жду ваших весенних стихов!🌷🌷🌷
Исмаэль Белый 23.05.2023 09:33 Заявить о нарушении
Лиза Март 16.06.2023 22:05 Заявить о нарушении