Хочется тепла осенней ночью

Хочется тепла осенней ночью...
Быть в объятьях твоих сильных рук...
Я свернусь, как кошечка, клубочком,
Буду слушать мерный сердца стук...

В нежных поцелуях растворяться,
Млеть от счастья - быть с тобой вдвоём,
Как прекрасно, нам вот так обняться,
И не думать больше ни о чём.

2020 год
yazhivika


Рецензии