Снежинки-лебеди

Когда я созерцаю    
Снежинки в окне.
Видеть  начинаю 
Лебедей в пруде.

Грусть отпускаю
В снежной пурге.
Унести разрешаю
Мысли  о  судьбе.

Легко  оставляю
Реаль в стороне.
Взором  утопаю
В дивной красе.

Славно коротаю
Время в тишине.
Дрожь ощущаю
Радости в душе.

Мечту   вверяю   
Подруги - зиме.
Вздох  посылаю
Ночной   синеве

Горечь скрываю
В зябком дожде.
Стыть   позволяю
Хлопьям на лице.

Незримо  порхаю
На  белом  крыле.
Утопать   начинаю
В зимнем хрустале.

О  счастье  мечтаю      
С собою   наедине.
Печаль заставляю
Застыть на стекле.   


Рецензии