Новый Год

А у нас сегодня Новый Год!
Мы икрой намажем бутерброд!
Тушёнку и соленья вмиг достанем
И праздновать всю ночь мы не устанем!
Мы откроем крепкие напитки
И выпьем за удачу без кредитки!
Мы выпьем за здоровье и семью!
(И на стол я ни капли не пролью.)
Оливье, селёдка, огурец…
Кто всё это съест – тот молодец!
Застолье никогда нам не вредило!
Оно с друзьями нас объединило!
Пусть Новый год нам счастье принесёт!
От вирусов, микробов нас спасёт!
На улице мы чаще отдыхаем,
И долгожителем всегда себя считаем!
Нам очень много надо совершить:
Науку двигать и не согрешить,
Поднять промышленность и сельское хозяйство,
И социальную среду без  ходатайства!
Повысить образованность, рождаемость, бюджет,
Чтобы до Марса вырос наш авторитет!
Чтоб всех нацистов и фашистов убедить,
Что невозможно русских победить!


Рецензии
А! А!...Здравствуйте!
На нас судьба чтоб не ворчала,
И в жизни было всё путём.
Чтоб выпить,- чокнемся сначала.
И пьём, чтоб чокнуться потом!!!

Геннадий Старков 2   31.08.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши творческие рецензии!Их так приятно читать!

Алекс Антонова   07.09.2023 08:47   Заявить о нарушении