Стихи грустные, мысли мутные

Стихи грустные, мысли мутные,
Душа как будто бы не в себе...
Сердце связано словно путами.
Стал я пленником сам себе...

Колет холодом неизбежное,
Непрестанное забытье.
Стал я странником или грешником?
Я у смерти на волоске.

Сквозь закрытые веки грезится,
Вновь багрянцем окрашен закат.
Провожу я по жилке лезвием...
"Здравствуй, мой неизбежный ад"...

2020 год
yazhivika


Рецензии