Грань комедии и драмы

Я вновь стою на грани,
На лезвии ножа,
Духами от Армани,
Восполнится душа.

Летит тот сложный запах,
Имеет терпкий вкус,
Он растворится в драмах,
На плечи - новый груз.

Но распахнуть мне крылья,
Как фениксу дано,
Идти по жизни сильной,
Печатью скреплено.

Я с совестью составлю
Кровавый договор,
Ошибки все исправлю,
Расширю кругозор.

Захлопну книгу грусти,
Улыбку обведу,
В комедии - искусство,
Я им теперь живу!


Рецензии