Наверное
Любви объятий вновь не испытать.
Лишь только в памяти пластинка вертится,
О том что было. Жаль, не вернуть назад.
Наверное душам вновь, увы, не встретиться.
Хоть рядом можем мы с тобой идти.
И мне порою даже и не верится,
То, что во взгляде больше не найти...
Что не найти в глазах любви и нежности,
Что лишь два слова можем обронить.
Когда давно могли о разных темах мы,
Не замечая времени проговорить.
А хорошо бы вспомнить дни прекрасные,
Когда так томно было вдалеке.
Когда взгляд нежности касался ласково,
И шли обнявшись мы, рука в руке.
Свидетельство о публикации №123012205635