Ну, что теперь ты хочешь от меня?

Ну, что теперь ты хочешь от меня?
Зачем мне выворачиваешь душу?
Она и так уже почти мертва,
Как рыба вдруг попавшая на сушу.

Ты больше никогда не приходи!
Я в сказки, к сожалению, не верю.
Пусть полыхают за спиной мосты,
Сжигая боль очередной потери.

Я открываю снова чистый лист,
И ставлю точку, вместо многоточий.
В самом начале мы с тобой сдались,
Нет ничего вечной любви короче.

Ты больше ничего не говори!
Не трогай в кровь истерзанную душу!
Лишь сердце из осколков собери,
В память о той, кому как воздух нужен...

2020 год
yazhivika


Рецензии