Я уходила много раз

Я уходила много раз
От слов пустых и ожиданий,
От колких взглядов, грубых фраз,
Порой бессмысленных прощаний.

От злых людей, от подлой лжи,
От дел, которых не закончить.
Я уходила от любви,
В которой лишь от боли корчась.

Я уходила, но увы,
На те же грабли наступала.
И, как бы зла я не была,
Я всех за всё всегда прощала.

Я лишь в ответе пред судьбой,
Стараюсь быть предельно честной,
Как не борись сама с собой,
Жизнь знает, где поставить крестик.

2020 год
yazhivika


Рецензии