Любимой подружке
Ты покинула нас навсегда,
Наша добрая, милая Светочка.
Так нежданно подкралась беда.
Верю я, что душа твоя светлая
Вознеслась в небеса высоко.
Жизнь ушла, словно песнь недопетая.
Пусть же там тебе будет легко !
Ты навечно останешься в памяти
И продолжишь в сердцах наших жить.
Прожигает беда душу пламенем -
Нам тебя не вернуть, не забыть.
Свидетельство о публикации №123012205582
Всего Вам доброго и удачи.
Александр Онищенко 06.10.2023 09:58 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и вдохновения !
Любовь Наливайко 06.10.2023 12:47 Заявить о нарушении