Слезы, сухие слезы

Слёзы, сухие слёзы...
Как? А нельзя мне плакать.
Кажется слишком сложно,
Быть для кого-то знаком.

Море, пустое море,
Горьких, былых обид.
Слёз ведь они не стоят...
Дорожка опять бежит.

Справлюсь, конечно справлюсь...
Будто опять воскресну.
Только не буду плакать...
Только ли это честно?

2020 год
yazhivika


Рецензии