Здравствуй, моя сказочная осень

Здравствуй, моя сказочная осень...
За окном засеребрился первый снег.
Тот, кто нужен был, без сожаленья бросил,
Самый мой желанный человек.

Шум деревьев, хруст опавших листьев,
Птицы улетающие вдаль...
Только пусть мне перестанет сниться,
Счастье хрупкое, как ледяной хрусталь...

Осень... Раздели мои печали...
Подари хоть капельку тепла...
Мы с тобой любили и мечтали,
Это было будто бы вчера.

Здравствуй, моя сказочная осень...
Вечером опять налью вина.
Ты, подруга вновь заглянешь в гости,
Как в добрые былые времена...

2020 год
yazhivika


Рецензии