Давно мне надо было сделать это

Давно мне надо было сделать это
Надежда Куделькина
Давно мне надо было сделать это:
Любые отношения прервать.
И вспять не повернулась бы планета!
Что в голову  иллюзии вбивать?
Да я ни в чём тебя не обвиняю.
Ты, по большому счёту, ни при чём.
Я всё придумала. Теперь я это знаю.
Мы друг без друга точно проживём.
Хотя тебя я всё - таки «достала»:
Задело отношение моё.
А я неоднократно повторяла:
Амбициозно мнение твоё!
И тяготило частота  общенья,
И мало для общенья общих тем…
И у тебя такое самомненье,
Что выдержать его дано не всем.
Я не хочу. Не буду. Не желаю.
Не та манера. И не те года.
Для разных «мачо» чётко повторяю:
Я прежнею не буду никогда!
Пожалуйста, живи теперь, как хочешь,
Развенчанный кумир моей мечты!
Ты, может, возмущением клокочешь…
Но, наконец, из сердца изгнан ты!
А если бы с тобой мы не общались,
То как бы мне тебя тогда узнать?
Что говорить…   а годы вот промчались…
И жаль, что  нереально их догнать.
Тебе желаю крепкого здоровья.
Живи на свете много – много лет.
Нравоученьями не порти близким крови…
Такой могу я дать тебе совет.
22.01.2023 г. Н. Куделькина.


© Copyright: Надежда Куделькина, 2023
Свидетельство о публикации №123012205555


Рецензии