Ода хлебу

Доброе утро...
Воскресное утро!!!
Хоть не хочу прозвучать
Я занудно,
Утра желая уж тысячу раз,
Вновь повторю пожеланья сейчас:
Доброго утра хорошим
И разным:)!
Смысл пожеланий моих
очень ясный!!!
Что жить добрее,
в согласии небом...
Всем нам так важно!
Встречать солью с хлебом!!!
Чтобы жила на Земле
Благодать, надо
И хлебу 'Спасибо' сказать!

Приятного  всем аппетита:)))!
Хорошего настроения и, самое главное,
здоровья !


Рецензии