Хочешь знать, почему я сегодня грущу?

Хочешь знать, почему я сегодня грущу?
Умирает любовь, умирает...
Как снежинка в руке, восторгаясь теплу,
От него же в мгновенье растает.

Или как мотылек, что летит на огонь...
В том огне он в итоге сгорает.
То, что нас согревает, однажды лишь боль,
В нашем сердце навеки оставит...

2020 год
yazhivika


Рецензии