Халяватики
(их судьбы такие бестии)
Вещают на разных углах о своем
и каждый свою тянет песню.
И каются, искренне, как на духу-
как страшно идти по краю...
Только у каждого на слуху
безмолвна мольба чужая.
У каждого иконостас
блистает своим молебном,
уверовав искренне- бог воздаст
за то, что внимают небу.
Ума не хватает их понимать-
ведь это не очень сложно-
руки из задницы (вашу мать)
достать и куда-то приложить.
Свидетельство о публикации №123012205523