Экс на В ночь со вторника на среду от В. Михно

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Вера Михно
Стихотворение "В ночь со вторника на среду" здесь: http://stihi.ru/2022/12/02/4529

Каждый вторник много лет
Приглашал меня сосед
В баньку и на чашку чая.
С ним плескались мы до сред,
Вкус мой тонкий изучая.
Я чаёк любила сладкий,
Чтоб ложил на две лопатки,
Чтоб от пары-тройки чашек
Пробирало до мурашек.
Были бы с нас взятки гладки,
Но распаренные пятки
Отследил сквозь дырку муж
И объелся сразу груш.
По пути зашёл к соседу,
Вроде, чисто на беседу.
Как на зло, он невзначай
Увидал соседов чай,
Восхищённо, как уж мог,
Врезал пяткой между ног.
Динькнули осколки чашки,
В щели спрятались мурашки...
С той поры мне мой сосед
Предлагает лишь омлет.


Рецензии