Россия, насилующая детей...

Россия, насилующая детей,
Россия, взрывающая людей,
Россия, рушащая мир -
Твоя Россия, Владимир.

Россия, не чтущая закон,
Россия, не слышащая стон
Матерей и вдов -
Твоя Россия, льющий кровь.

Россия, использующая ОМОН
Для разгона несогласных,
Россия, выбравшая поклон
Главарям армий частных,

Россия, душащая любовь,
Россия, ставящая на кон
Жизнь свою,
Россия, идущая в строю

С нанёсшими урон,
Россия, не гонящая вон
Бандитов, обступивших трон -
Твоя Россия, затыкатель ртов.


Рецензии