Давай навсегда... Без принципов и недостатков

Давай навсегда... Без принципов и недостатков,
Без той мишуры, что вьётся везде, вокруг.
Я буду твоей самой глубокой навек затяжкой,
Ты - моим кокаином, что в крови разольётся вдруг.

Давай без границ и навязынных полумеров,
Давай не как все. Будем так, как другим нельзя.
И, может сквозь время мы станем другим примером,
А может и нет, только мой, только я твоя.

Давай навсегда... Давай будем без предрассудков.
Пусть эта горячка всегда лихорадит нас.
Я буду твоим самым нелогичным диким абсурдом,
Ты - мой сумасшедший свихнувшийся резонанс.

2020 год
yazhivika


Рецензии