Экс на Уйду от Александра Кадашева

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Кадашев
Стихотворение "Уйду" здесь: http://stihi.ru/2020/08/17/2814


Уйду. Жизнь суетой своей достала
"Довольно" вымолвить давно хочу
Уйду без слёз , мне плакать не пристало
Разве что только чуть взгрусну

Понурый взгляд твой пусть мне смотрит в спину
Я больше не сомлею...не зови
Не оглянусь на прошлое в бессильи
Прощай , и если можешь - то прости

Уйду к чертям собачьим ! В монастырь
Лучше в мужской .Там вкусно варят кофе
Не всё равно , где прочитать псалтырь?
Но лучше там , а не душе где плохо.


Рецензии