Когда скрепит моё перо

Когда скрипит моё перо
И строчки вольные танцуют,
Я понимаю лишь одно.
Пора поспать и не пишу я.

Я ухожу в немую тень.
Зашторю окна, свет убавлю.
По венам заструится лень,
Стих недописанным оставлю...

С утра со светлой головой.
В тетрадке это вот творение,
Переиначу в лад другой.
Вложу иное настроение.








Людмила Морозова.          01.2023г


Рецензии