Я сегодня грустить не стану

Я сегодня грустить не стану...
Не к лицу мне, пожалуй, грусть.
Фото снова твоё достану,
И в ответ тебе улыбнусь.

Время лечит, наверно, лечит...
Притупляя былую боль.
В твою честь зажигаю свечи,
Всегда верю, что ты со мной.

Буду счастлива, точно буду...
Не могу, не могу не быть.
Счастье в нас, и везде, и всюду,
Нужно дальше любить и жить.

Я сегодня грустить не стану...
Молча небу я улыбнусь.
На душе кровоточит рана,
Но я буду счастливой, клянусь.

Посвящение дедушке)
2020 год
yazhivika


Рецензии